A VIDA CONTINUA
A vida continua
e vai continuar:
"Comigo ou semigo".
Se haverão novas vidas,
não sei... não sei...
só sei que se houverem
não serei o que sou,
tão pouco o que fui,
assim como o que sou hoje
nunca fui antes.
Esperança?
Confiança?
Sim...
Mas também partida,
mas também adeus.