No peitoril da janela
Debruçada ao peitoril de minha janela....
Admirando a beleza esplêndida, da noite!
Que em cores azuis safira do simbório,
Adornada pelas estrelas, que mais pareciam as flores brancas luminosas...
Que a brisa suavemente perfumada...
Espraiava em toda direção.
Porém, o silêncio entrecortava, pelas vozes da natureza
Nessa paisagem cósmica, levemente banhada de luar.
Ao assomar-me à mente, cenas de um passado...
Senti-me invadida por doces nostalgia....que
Dos meus olhos úmidos ,em lágrimas.
Fascinava-me a beleza do horizonte, nesse enlevo tinha a certeza que iria voar..