Minha saudade tem muito mais que oito anos...

" SAUDADE"

É uma palavra com muitos significados

Com muitas histórias,pesos e medidas.

Ela se mata no desejo dos reencontros recheados de lágrimas.

Em boas lembranças e em ruins também.

Existem os arrependimentos, A Gratidão.

E apesar da dor da sua ausência em minha vida especificamente

No qual não consigo disfarçar muitas vezes a minha dor e tristeza,apenas por não estar mais comigo.

Nada mais é do que simples saudades.

Graças dou ao meu Bom Deus que de mim e nem do meu Irmão exista qualquer arrependimento,culpa ou sequer Remoço.

Ela soube nos criar com todo o amor que uma mãe possui.

A minha dor e tristeza é apenas um pouco do meu egoísmo de querer-te apenas mais um pouquinho perto de mim.

Mais a saudade faz parte de pessoas normais.

Te amo mãe!!

8 anos é muito tempo pra ficar sem teus abraços,seus beijos e teu sorriso.

Egoísmo bobo esse o meu né...?

Rio,15/05/2016

vania araujo

chris lopes

25/12/1950*

15/05/2008+

chris lopes
Enviado por chris lopes em 15/05/2016
Código do texto: T5636186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.