DORMINDO COM LOBO
dormi leve
na sensação dos teus olhos em mim...
espantados
gulosos
me tocando no ar
quase deu pra sentir
tua ânsia de me ter
a tua voz rouca
indecente a tecer
finos acordes do tesão
da paixão
desfrutei ...
vistes ... sentistes...
o meu escorrer
vertedouro de minha loucura por ti
começaste em versos
tocando o meu ser
invadistes meu eu...
ah, poeta...
belas alegorias
nas alas da minha existência
tão suavemente!...
terminas por ter o meu corpo
esfogueado
amante
a enfeitiçar teus desejos
exibes teu cerne
de homem impetuoso
sedento...
fragmentos desvendados
de tuas vivências
saudade e esperança de que um dia seja realidade.....