Ah, Saudade!

Saudade, que palavra estranha,

Que dentro do meu peito arde,

Verdade, nesta escama,

Todo homem é covarde!

O medo me deixa mudo

Dessa saudade que me invade,

É cedo pra ir fundo

Nesse sentimento que me abate.

Carrego comigo a sina

De chorar sua partida,

O tanto que se imagina

Não se mensura essa ferida.

Como folha de outono,

Saiu da minha realidade,

A primavera vem chegando,

Mas de você só a saudade.