Amor descomunal

E mais uma vez é você quem

Ilumina o meu amanhecer

Não poderia ser mais ninguém

Para alegrar meu anoitecer

E mais uma vez você é o alguém

Que sabe ganhar meu coração

Mas que agora vivo sem

Para uma controversa aflição

Você é aquele que me mantém

Presa em encantadoras armadilhas

Mesmo sabendo que não me faz bem

Eu te seguiria por mil milhas

Eu só tenho uma certeza:

Não mais queria lhe pertencer

Tão entregue e indefesa

Mas o que eu posso fazer?

Você é minha maior fraqueza

Meu desejo é além do carnal

Mas a flecha do cupido

Para mim é arma letal

Morro de coração partido

Por este amor descomunal

Gabriela Gomes Bastos
Enviado por Gabriela Gomes Bastos em 14/05/2016
Código do texto: T5635619
Classificação de conteúdo: seguro