CLUBE DA ESQUINA
Saudades do Tempo que se foi.
Aqui neste lugar
Criei raízes, cresci tendo sonhos
Desejos e esperanças
Testemunhei a partida de vizinhos anciões
E a chegada de alguns neófitos
Neófitos que amadureceram
E hoje não me conhecem
Envelheci e nem percebi
Aqui neste lugar
Me tornei forte crirei raízes
Encantado me tornei árvore frondosa
Expandi galhos querendo abraçar
Margaridas, Adálias e Rosas
E alguns Cravos e Antúrios
Sonhos, desejos e ilusões
Brincadeiras: Pêra, Uva ou Maçã?
Salada Mista. Porque não?
Aqui neste lugar
No jardim de minha infância
Confesei aos passarinhos
Que desejava dançar com as borboletas
E escorregar no tobogam do arco-iris
E brilhar como os pirilampos
Aqui criei raízes profundas
Minha vida, minha adolescencia de esperanças
Minha história agora em flesh back
Saudades de um tempo que se foi
Agora revivendo o passado
Encontrando alguns poucos amigos
Da velha infância no face-book
Percebo agora uma constatação: Envelheci
Agora a saudade nostálgica
Faz brotar uma gota de orvalho no meu olhar
Da saudade que dói o coração
Do menino sonhador que um dia fui.
Se essa rua
Se essa rua fosse minha
Eu mandava
Eu mandava ela brilhar
Com pedrinhas
Com pedrinhas de brilhantes
Para o meu
Para o meu amor passar.