Talvez me entendas...

Em meio a ausênsias

sinto o vazio de ti a me preencher

sufocando-me de tua saudade...

É tão forte e palpável

que te sinto presente

em cada pensamento meu,

em cada lágrima

que escorre em meu peito...

Se soubesses

o quanto sofro a tua ausência

talvez não me julgasses

tão leviana...

Se soubesses

que de ti me afasto

pelo teu próprio bem,

talvez um dia

pudesses me perdoar,

ou quem sabe

me compreender...

Se soubesses

a dor que tenho

quando

de ti me afasto,

talvez entendesses

o imenso amor

que tenho por ti...

Se soubesses

tudo o que trago em minh'alma,

talvez me entendesses

e me perdoasses,

e visses que o que faço

é por amor a ti!

...E se assim o faço

é pelo teu próprio bem....

Lúcia-Lms

(11/07/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 13/07/2007
Código do texto: T563514