Estou pensando...
... em você,
Mas não sinto saudades.
Sinto apenas vontade,
De lembrar, nem sei porque.
Talvez eu devesse ter pena
De ter vivido somente uma cena
Do roteiro desta história
Que, nenhum brilho ou glória,
Deixou para trás.
No entanto, ficou na lembrança,
O momento em que a esperança
Quis mais do que um instante fugaz.
Mas, assim como a vida das flores,
Passa e nem mesmo suas cores
Restam nas pétalas no chão,
Acho que nenhum de nós dois,
Quis deixar restos para, depois,
Serem sombras no coração.
Por isto, penso em você
Sem sentir saudades.
Apenas tenho vontade
De me lembrar...
nem sei porque!
Najet Cury, 09/2014
Reeditado em Maio de 2016.