O Provinciano

Eis-me aqui, distante

Perto do nada e em busca do todo

Amigos ao longe, histórias ao vento

Em uma casa pequena e com sonhos imensos.

Sonhos sinceros, ideais banais

Choro contido de forma mordaz

Tudo se faz um sentido

Com o que o sol nos traz.

A preguiça na fala

A desordem das coisas

Demoram a fazer sentido

Com essa imaginação solta.

Buscar assim um sonho

É ter medo e coragem

Timidez e sagacidade

Resistência e saudade.