Aquele Dia

Despertei naquele dia.

Estava feliz com você.

Na praia eu te abracei.

Momento que eternizei.

O seu rosto que agora

está tão desfocado.

Memorias esquecidas

ficaram no passado.

Eu te amei tanto naquele dia.

O vento balançou seus cabelos.

Seus olhos lindos e seus lábios

em um beijo cheio de desejo.

Traduzir isso é impossível.

Voltar nesse dia só em sonhos.

Sim eu fui tantas vezes lá.

Mas nada eu pude mudar.

O final é sempre o mesmo.

Nesse tempo não posso ficar.

E ao despertar, aqui tu não estás.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 13/05/2016
Código do texto: T5634870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.