Tenho Saudade.
Tenho saudade de ti meu amor;
Não adianta a chuva cair,
E o vento soprar em várias direções.
E trago rosas com pétalas serenas.
E elas, caem neste solo oco.
Eu apenas quero, estar contigo,
Enamorando o tempo, com estrelas.
Fazendo-me lembrar do seu sorriso.
Meus prantos caem como raízes;
Se o teu corpo, não está comigo,
Afundando o chão sem meus limites.
Saudade, de nome normal, pra quê?'
Porque, vejo cores sem sentinelas.
Se no presente não tenho mais você!"