Partir...

...Muitas vêzes é ir, querendo ficar...

É levar, na saudade, a doçura de momentos

interrompidos antes do tempo...

É sempre um "ir em frente",

deixando o coração doente,

por ter que ir e não poder ficar...

Partir, muitas vêzes,

é uma difícil e dolorosa

prova de amar...

Também é busca de esperanças,

quando, de sofrer, a alma cansa

e anseia por felicidade encontrar...

Partir é mergulhar na escuridão,

acreditando que ao longe,

luzes novas envolverão seu coração...

Partir é sofrer...

Sofrer é, no coração, morrer...

Morrer é renascer,

para, então, novamente

poder Amar...

Lúcia-Lms

(30/06/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 13/07/2007
Código do texto: T563392