RELANCE
linda de relance
te vejo ao longe
ostentando seu corpo leve
se esgueirando,
dançando,
sendo breve nos seus movimentos
carrega minha iansãzinha
on the shore,
que é na verdade de Oxum,
carrega minhas lembranças
nos seus lábios rosados
às vezes vermelhos
tão lindos de batom
sempre sei que não é você
reconheceria a quilômetros
mas meu amor te gera
em qualquer avenida
em qualquer ruela
você está passando, andando,
é o que meus olhos preferem acreditar