À Jato
Ainda posso me recordar dos seus rostos alegres
Do tempo em que éramos felizes e não sabíamos
Acreditávamos que à lua chegaríamos
Mas o passado passou à jato
E o recordamos como o mais belo fato.
O mundo era um lugar belo
Nós amávamos amar
E nada rompia esse elo
Brincar de criança aumentava a esperança
De que a felicidade existia, mas o passado passou à jato
E o recordamos como o mais belo fato.
Passado... Por que passastes tão depressa?
Passado... Por que não regressas?
O vento que o levou jamais o trará de volta
Mas os Beatles estão sempre à nossa volta
Nos fazendo recordar o passado
Para quem sabe crer no futuro.
Passado... Por que passastes tão depressa?
Passado... Por que não regressas?
SJP, 22/02/12