AINDA ONTEM...
(Autoria: Otávio Bernardes)
Ainda ontem chamei pelo seu nome...
tantas e tantas vezes...
Havia – talvez – um eco longínquo
a se comunicar comigo...
Utopia... ilusão... sensacionalismo!
Não sei... nada sei...! Falei, pensei... matutei...
Esqueci quantas vezes
fiz isso por causa de você!
Amo e a amarei sempre
e em qualquer lugar do espaço...
Começo a entender a incerteza do amor...
a preocupação demasiada de quem ama!...
Não devo enganar ninguém...
a partir do momento
que alguém “gosta” de mim!
Quanto tempo perdido...
Quanto amor abandonado...
Quantos caminhos percorridos...
sem nexo... perplexos... insinuantes!...
Quanta ilusão desfeita!
Ainda ontem chamei seu nome...
e o eco desapareceu... se esvaiu... sumiu...
e... nunca mais voltou!!!