AH! COMO EU AMEI
Ah! Como eu amei aquela senhora
Que passa acenando pro povo.
É mulher que o povo adora,
É mulher de um político novo.
Ah! Como eu amei aquela senhora
Que passa causando um frenesi.
É mulher que o povo chora,
É mulher que o povo ri.
Foi só minha num belo verão
E jurou para sempre me amar.
A entreguei meu jovem coração
Entre carícias na beira do mar.
Foram momentos de fogo e paixão,
Momentos de glória e esplendor.
Nossos corpos ardentes de emoção
Entregavam-se à loucura do amor.
Hoje, distante daquela praia vazia,
Aonde vimos muitas vezes o sol nascer,
Sofro cheio de saudade e nostalgia
Dos momentos de ternura e prazer.
Aquela mulher de rara beleza e alegria
Não imagina que minha alma entristece.
Passa por mim algumas vezes por dia
Acena, ri e finge que não me conhece.