PERDAS E GANHOS

Era muito forte a dor que eu sentia

doía o corpo pelas sequelas da vida

e a alma pelas perdas sofridas

Ninguém me ensinou a perder

e eu dei adeus à minha mãe

quando ainda era um menino

logo depois a vida roubou de mim

um bem muito precioso

(que pela ordem das coisas foi-se na hora errada)

foi-se embora atropelado um filho criança

e eu perdi amores que não devia

Felicidade devia ser eterna

Não apenas minha avó

e a vida continua me trapaceando

espero que não seja um blefe

minha hora de ganhar

_________________________

11.05.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/05/2016
Código do texto: T5632373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.