Calçando a saudade

Desci o rio

Fiz campana

Adocei a vida

Reguei quintais

Com as chuvas daquela manhã

Saudade brotou no peito

Ao molhar os meus sapatos.

Elpidio Jr.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 11/05/2016
Código do texto: T5632116
Classificação de conteúdo: seguro