SAUDADES DE TÍ...
Quanta saudade sinto agora, de tí,
Lembranças jamais esquecidas,
Momentos tão bem vividos!
Ah, como foi bom, viver naquele lugar,
Foram poucos dias, eu sei...
Mas que valeram por uma vida.
Não me arrependo de nada...
Nada que tenhamos feito,
Ou deixado de fazer.
Foi tudo quase perfeito,
Melhor não podia ser, se pudesse teria;
Se não foi melhor, é que não tinha como ser...
Hoje tenho tudo guardado
Num lugar bem reservado
aqui dentro do meu peito
São lembranças tão bonitas
Que me fazem um bem tão grande
Não me permitem sentir tristeza
Tem até uma linda roseira,
Que faz parte desse cenário
De tanta beleza, no meio da natureza
Nossa amada roseira, símbolo
De um grande amor, lindas rosas
Vermelhas, cor da paixão
São tantas coisas vividas
Tantas lembranças guardadas
Tanto amor em nós, contido
Tanta saudade, sentida
Tanta vontade, escondida
Tanto amor, preservado
Uma ausência, que faz doer
Na alma pela saudade
Saudade que me persegue
Preciso dominar essa saudade
Não permitir que me maltrate
Saber conviver com ela