Esperanças perdidas

 

 

Hoje eu sinto esperanças perdidas,

vividas e um vazio em mim,

Hoje eu calo tantas palavras

que em mim nasceram

Tantas palavras que por falta

de oportunidades não falei

Hoje choro por ter tudo e não ter nada

Hoje eu digo que só amanhã

serei alguém sem tristezas

e até com um pouco de esperanças

para que neste futuro ,,

eu possa ser alguém feliz

Todas as pessoas

procuram algo que lhe satisfaça

física e espiritualmente

Mais mais importante

apenas ,esse apenas...

que lascou se

Marcia Eli

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 10/05/2016
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T5631618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.