Uma canção

Eu preparo uma canção

em que minha mãe reconhece,,

ou todas as mães se reconheçam

e que fale com os olhos,

 

Caminho por uma rua

que passa em muitos países

se não veem ,eu vejo,,

e saúdo os velhos amigos

 

Eu distribuo um segredo

como quem ama ou sorri

No jeito mais natural,

dou carinhos que se procuram

 

Minha vida nossas vidas

forma um só diamante

Aprendi novas palavras

e tornei mais belas;

 

Eu preparo uma canção

Que faça acordar os homens

e adormecer as crianças

Marcia Eli

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 10/05/2016
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T5631612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.