GRIFOS DO PASSADO

GRIFOS DO PASSADO

Quando viajo no sonho,

busco a eternidade e rebusco as

cavidades, sobrepostas,

em um fundo obscuro.

A luz apagada chamusca a chama e

reacende o passado, e

a imensa saudade que explode

o peito, remexe os sonhos que

grifados se subscrevem no presente.

Ah...as saudades nada mais são,

dos sonhos que sonhei no passado!

Amarilis Pazini Aires