AH, ESSA SAUDADE...!
Essa saudade me faz tentar mensurar o imensurável,
E, ao mesmo tempo, faz-me acreditar no inacreditável:
O amor, tido por mim, infinito,
Continua se expandindo.
Expande-se como o Universo,
Em velocidade inimaginável.
Seguindo o mesmo processo,
Esse amor também é imponderável.
E quando o céu se apresenta de cinza,
A garganta quase se fecha em nó.
A tua ausência se faz presente
E é aí que eu me sinto mais só.
Ah, essa saudade...!
Jeronimo L. Madureira
10/05/2016.