Sofrendo por amor
Sem você não sou feliz
Não acredito em nada
Que me diz fecho os meus
Olhos é tanta tortura sem fim
Penso em você o tempo todo
Com tanta intensidade de saudade
Olho sua foto com uma imensa Saudade
E saber que você é feliz
E eu aqui sozinha
E difícil de acreditar
Que uma mulher sofre assim
Mais eu acredito tirando
Isso por mim
E muito triste viver só
Pensar em você amar
Você , sofrer por você
E chorar depois
Estou ficando fraca
Me perdendo na amargura
Isso me maltrata tanto
E fere meu coração
Eu não sei mais nada
Mais aprendi com tudo isso
Mas se você sobreviveu
Eu também sobreviverei
E serei eternamente grata
Por me ensinar o amor
Vou fazer valer tudo isso
Por meio de um livro
Muitos vai saber desta
História de amor