ROSAS BRANCAS

Ainda hoje

No meu ocaso

Sinto falta

De minha mãe.

Tenho pedido

Seus conselhos

Os afagos

De suas mãos.

Sua lembrança

Me conforta

Sua alma

Me exorta.

Meu coração

Por ela clama

Hoje para ela

Rosas brancas.

C. Grande, Dia das Mães.

Para minha Mamãe Irene.

Ailton Elisiario
Enviado por Ailton Elisiario em 10/05/2016
Código do texto: T5631121
Classificação de conteúdo: seguro