" SOLIDÃO "
Só...
Sinto Saudade
Sinto falta de alguém
Que me fez companhia
Em noites frias!
Só...
Sinto Saudade
Sinto falta do calor
De um sonho de amor
Sinto falta de voce!
Só...
Sinto Saudade
De um nada que eu tive
De palavras que me contive
Quando tudo aconteceu!
Só...
Sinto Saudade
Falta de alegria eu sei
De viver minha fantasia
Quando mesmo que só
Em sonhos ... Voei !