Despeço-me
Sem tecnicas,
os toques de amor; como cada momento em despedida constante,
faz tremer dentro de nós o mundo.
Que meus sonhos Acompanhem você.
E que o tempo não lhe esmague contra si mesmo.
Que tuas palavras não se percam em sua boca.
E que sua boca não se perca por palavras...
O trem do destino se chega.
O tempo do desatino tambem.
Se eu dissesse tudo quanto quero, ah... Se ao menos uma vez eu dissesse.
Tudo quanto quero dizer caberia em um bilhete de admirador secreto;
mas não há tempo para fazer coisas tão simples.
Que a vida se torne cada vez mais suportavel.
E que nunca te esquecas do que és, e... Se possível,
Não te esqueças que também
O é em mim.
(W. Carlos - 05/05/16 Contax)