O SONHO E A SAUDADE

E novamente eu a sonhei

De saudade não me contive

E chorei.

Nessa semana é terceira vez

E acordo encharcado,

Levemente febril

Lembrando o doce e o amargo

Desse amor tão bom

E tão vil.

E é uma saudade d'alma.

Uma saudade cravada,

Tatuada poro a poro

Num só desenho

Do tamanho da pele.

O sonho só acontece

Por capricho da saudade,

Que insiste em martirizar

E afagar ao mesmo tempo.

O sonho e a saudade são um só

E tem semblante de mulher.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 09/05/2016
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T5630488
Classificação de conteúdo: seguro