ETERNAMENTE
Olho as fotos e lágrimas caem. Vejo as flores jazendo sem
vida no vaso e percebo a vida escoando pelos vãos dos
dedos. Sinto o peito doer e compreendo meu coração
partiu. Olho a minha volta, tudo esta tão silencioso.
A saudade me rouba o sossego, me tira o juízo.
Preciso me lançar em teus braços, confortar minha cabeça
em seu ombro e ouvi-lo sussurrar palavras doces.
Não posso repousar, não posso adormecer, sem lágrimas
de meus olhos protestarem sua ausência.
Minhas noites são vazias, vago perdida pela casa.
O dia chega, como tantos outros........
O sol irradia, vejo a luz do dia, um novo dia, mesmo assim
esta escuro aqui. Escuro e frio, como se você somente pudesse
me aquecer. Saudade do calor de sua presença.
Saudade do frescor da sua alegria.
Sentir o que não se pode arrancar do peito me faz sangrar.
Sangrar diante dos sonhos desfeitos, dos adeuses não desejados.
Se eu pudesse diluir em lágrimas a sua falta.
Se eu pudesse fechar os olhos e adormecer em meus sonhos lhe
buscaria.
Se eu pudesse não sentir o que sinto neste momento,
o amor vivido jamais haveria existido.
E se não houvesse existido eu jamais teria sido feliz.
A saudade esta latente em cada pensamento, em cada lembrança.
A saudade esta em cada oração para que você encontre sua luz.
CAMOMILLA HASSAN