Saudades suas

Ainda abro os olhos pensando em te ver

os fecho e lembro de você ...

Ainda quero que acorde pra conversa

escutar suas queixas e sonhos que tinha para mim

em seus olhos eu tinha confiança que o amanha seria melhor

minha amiga minha mãe...

Sera Deus erra?

Levou você pra longe dos meus olhos mas continua perto do meu coração..

Lembro da sua voz rindo comigo tínhamos uma visão do mundo diferente..

Você via a bondade onde eu via o mal.....

depois da suas partida levou o véu que cegava que todo coração tem a bondade só basta o amor tocar nele.....

Você se foi ....foi viver no mundo dos sonhos e não vai acordar mas...

Te vi em lençóis brancos com a paz e serenidade ....

Hoje vivo com saudades suas.....minha querida....minha mãe .....

agora meu anjo.....

ainda viva em meu coração nem um vai descrever meu amor por você...

Tenho certeza vamos nos encontrar aguardo ansioso pelo seu abraço...