saudades
Saudades de minha mãe
Ela já se foi pra morada do céu
Aqui nada terra ela foi especial
Hoje sei da minha dor
Choro a triste separação
Ficar sem a mãe do meu lado
Quem tem sua mãe agradeça
Ela é a bênção no mundo
Somente quuando a perdemos é que choramos
A saudafe é uma dor
Sem igual nesta vida
As mães que estão no céu não são esqucidas jamais.