A SAUDADE QUE MATA

A SAUDADE QUE MATA

Desculpem meu bons amigos

E amigas do coração

Por não lhes ter cumprimentado

Neste dia de emoção

Quando muitos beijam suas mães

Com fervor e oração.

Que egoismo mesquinho

Eu tive dentro do peito

De vocês eu tive inveja

Mas não tinha o direito

De negar para as mamães

O amor delas no peito.

Eu não tenho mais mamãe

Para a ela abraçar

Então veio o egoísmo

No peito me penetrar

Vieram águas nos olhos

E só me pus a chorar.

Mas Deus me deu o perdão

E o meu erro confesso

Ainda bem, veio a tempo

E digo neste meu verso

Meus parabéns pras mamães

DO BRASIL E DO UNIVERSO.

ANTONIO Tavares de Lima

08.05.2016 - 11:30h

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 08/05/2016
Código do texto: T5629105
Classificação de conteúdo: seguro