MÃE, PERFEITO E SAGRADO BUQUÊ DE FLORES
MAIO, MÊS DAS MÃES, DOS AMORES
MÊS DE MARIA, A MÃE DE TODO ALENTO
MARIA, A MÃE DE TODAS AS CORES
DOCE JARRO DE PAZ, REAL SENTIMENTO...
MÃE, PERFEITO E SAGRADO BUQUÊ DE FLORES
ME DESTES A VIDA, E, VOLTANDO AO FIRMAMENTO
DEIXASTES A SAUDADE CALAR-ME EM DORES
MAS, O NOSSO AMOR, SOBREVIVE AO TEMPO...
...FELIZ DIA DAS MÃES NA ETERNIDADE...
PARA A MINHA SAUDOSA E AMADA MÃE
JÚLIA CORRÊA GOMES
PARA A MINHA SAUDOSA E AMADA AVÓ
LÍDIA JÚLIA CORRÊA
MAIO DE 2016