Saudade
Saudade
Por motivos óbvios;
nesse dia das mães.
Não farei poemas, poesias.
Nem narrarei contos ou fábulas.
Apenas... Apenas;
deixarei m’alma .
Sugar-me... Sugar...
Minha última gota de lágrima.
Saudades...
Direitos reservados
Adilson Tinoco
07´05/16