NO QUARTO DE MINHA MÃE
O quarto de minha mãe
cheirava paz.
Agora sem ela
o cheiro não há mais.
O quarto de minha mãe
era pobre, era simplinho.
Móveis velhos, porém,
bem cuidados, muito limpinhos.
No quarto de minha mãe
eu me sentia tão bem!
Havia um cheiro puro
que ainda hoje não encontrei.
A cama era sagrada
ai de quem sentasse nela!
Corria o risco certeiro
de levar uma esparrela!
No quarto de minha mãe
havia azul que ainda não se via.
Hoje recordo, borboletas etéreas
volitando todos os dias.
No quarto de minha mãe
hoje...não tem mais alegria!