saudade,sempre...

por fim,de todos que pari

és o único,que perto de mim

ainda está...mesmo sabendo

que ninguém é de ninguém

como gostaria,que todos

aqui pudessem está naquela

doce reunião familiar,na troca

de amor e carinho,no almoço

feito com todo esmero e cuidado

preocupada em agradar a

cada um,sementes germinadas

de meu ventre...como era tão

bom estes momentos...olhar

cada rostinho sorridente

e sentir que naquele momento

tudo era tão imutável

que nada poderia quebrar aquele

encanto...paralisando o tempo

e o instante...

mas tudo mudou...o tempo foi

levando cada momento,pouco

à pouco a mesa foi se esvaziando

pouco à pouco,cada um seguiu o

seu destino...o seu caminho...

e o meu, também eu vou seguindo

levando em meu peito as lembranças

as minhas doces lembranças

daqueles que são partes de mim

a quem eu amo incondicionalmente...

...filhos,ante minhas infinitas imperfeições,vocês são e sempre serão o que mais perfeito eu pude fazer,me alegra em saber que de alguma forma consegui conduzi-los no caminho do bem,vocês são homens de bem e isso me deixa muito feliz...só perdoem essa mãe que por vezes se mostra tão vulnerável e frágil...

rose ag
Enviado por rose ag em 06/05/2016
Código do texto: T5627598
Classificação de conteúdo: seguro