Saudade
A SAUDADE dilacera, fere e marca
grava em nossa alma...solidão
de forma inescrutável nos impacta
tira-nos um pedaço do coração
Como então fugir dessa SAUDADE
lembranças, fatos e recordações?
quimera poder mudar esta verdade
é o que impetramos em nossas orações
Sabemos porém, que a vida é assim
Efêmera e bonita brevidade
Vivemos bons momentos para enfim
Chorarmos em nossa tão "doce" SAUDADE
Alento encontre pois na sua vida
Naqueles que ainda nos rodeiam
Aproveitar devemos este tempo
Com as companhias doces que semeiam...
Semeiam em nossas vidas coisas belas
Que frutos nos darão, isso é verdade!
E um dia destas flores que nos deram
Aromas ficarão, doce SAUDADE
Mas saiba que sozinha não se encontra
Há quem lhe ama e está sempre contigo
Disposto a ofertar-lhe um alento
Ser no relento o seu ombro amigo
Mudar o que passou, já não podemos
Ou anular a dor, sequer metade
Mas carregar contigo nós podemos
O que restou do amor...essa saudade!
Saudades de você vozinha...
estamos juntos NENA.