Naquela Esquina
Por vezes encontrava por acaso
Nas tardes tão fagueiras, no caminho
Alguém que me encantava o sorriso
Fazia eu sentir desejo insano
Loucura...por eu não estar sozinho.
Mesmo assim eu sempre enleava
Momento a sós pra um pouco conversar
Medo tinha então de envolver-me
quem sabe até talvez me apaixonar
Mal sabia eu que já estava
Entregue aquele seu doce sorriso
E todo dia então eu desejava
Encontrar-te onde quer que for preciso
Lembrança tenho eu do bom momento
Que eu perdi porém me arrependo
Não pude acreditar que era verdade
O que parecia estar acontecendo
Eu via em teu olhar certo carinho
Teu riso eu despertava docemente
devia ter beijado sua boca,
Naquela esquina, louca e inconsequente
Agora tenho ainda a lembrança
de um beijo, que nunca aconteceu
mas meu desejo ainda é presente
de um dia tocar eu os lábios teus.