Ainda percebo...
Ainda percebo...
Os tons opacos daquele dia sombrio...
O cheiro das velas que choravam...
Da ansiedade em ver o que não aceitava...
Da tristeza que alí reinava...
Aindo sinto a dor cortante em meu peito...
A angústia de temer aquilo que não vejo...
O medo das noites sem fim...
Daquele momento cruel em que percebo que
Você não estáa mais aqui...
Gil Fernandes
InMemorian