SAUDADE DE UMA MÃE ESPECIAL

Quem não tem saudade

De um ente querido,

Que partiu por ter cumprido

O seu ciclo aqui na terra.

Principalmente, de uma mãe especial,

Que fora colher além túmulo,

O fruto de uma vida digna

Plantado da fé espiritual.

Pois acreditava na justiça

Ainda distinta na consciência humana,

Para inverter a maldade

De uma classe dominante.

Que acha que a hipocrisia

Deve ser projeto de todo dia,

Para viver luxuosamente

Independente da miséria alheia.