Sim, eu ainda te amo
E eu te amo...
te amo de longe
te amo em silêncio
te amo
um amor intenso!
E eu te amo...
mesmo sem ter você
mesmo sem perceber
que nessa solidão
posso estar a me perder!
E eu te amo...
te amo na música triste
e ao mesmo tempo doce...
te amo na poesia que crio...
te amo nas lembranças que me maltratam...
te amo no chamado teu tão aguardado...
te amo na ânsia de te ter mais uma vez ao meu lado!