MINHA SAUDADE por Olavo Nascimento - (05/05/2016)

Minha saudade...
Por favor não me deixe,
És a isca eu sou o peixe,
Que por ti está fisgado.


Minha saudade...
Peço seguir os passos,
Preencher os espaços,
Deste amor angustiado.


Minha saudade...
Não fuja do meu peito,
Me fustigue com jeito,
Nas distâncias que for.


Minha saudade...
Sua presença é incerta,
Cada vez mais deserta,
No meu jardim sem flor.


Minha saudade...
Traga-me a sua imagem,
Ilumine minha passagem,
Na busca do meu prazer.


Minha saudade...
És tudo que tenho querida,
Desde quando a minha vida,
Perdeu os amores de você.


-----------------------------------------------------
Abraços. BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
-----------------------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 05/05/2016
Código do texto: T5626473
Classificação de conteúdo: seguro