Baú da saudade

Baú da saudades

Queria ser como essa imagem...
as cegas me entreguei de corpo e alma
Superei vários obstáculos..
Encontrei varias pedras em meu caminhos
fui ajuntando uma por uma
Reconstruindo meu canto...
Colhendo cada flor melhorando o meu jardim
sentindo todos seus perfumes
Deixando aberto , para poder recebe- ló
Te aguardando...
Bebi um suco de laranja, comi um pedaço de queijo branco
e fui ao meu quarto de bagulhos
Guardei minhas lembranças em um baú ...
aprendi lidar com esse sentimentos..
Chamado saudades....
Saudades és um baú de lembranças
que guardamos no fundo da alma..
Que de vez em quando o visitamos
revisitamos , sonhamos , abraçando,,
esperança , dor , voltando ao tempo
Mantendo- se fechado , calada
rasgando meu peito..
Me embebedando em lágrimas
Com palavras desencontradas ao longo de nossas vidas.
Ao fechar a tampa, deparei-me com nossa triste realidade,
Hoje já quebrada dos trancos da vida
Celebramos o nosso viver,,,
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 05/05/2016
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T5626401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.