A ausencia
A distancia... a ausencia é cruel...
Ela deixa triste o coraçao
Marcando o passo lento da cançao.
Corroendo lembranças bem mais antigas.
Coisas que marcam presença sem que você note.
O ar, o sol, as estrelas existem com diferencial.
Talvez a despedida que nunca aconteceu.
O tempo que finge nao passar, mas que já morreu
O brilho dos olhos que há tempo nao vê.
A atençao, o carinho a emoçao.
O último tocar de maos, a pele.... a emoçao.
É cruel, é forte.
Mesmo desafiando a morte.