Lembranças
Lembranças
Que atormentam
É um martírio sem fim
Calando meu coração.
Lágrimas em meus olhos
Porque sofrer assim
O que fizemos
Com nosso amor
Hoje
Tudo é tristeza, e solidão...
Tudo que era bom
acabou... nada restou..
Lembranças
Só nas fotos e musicas
Que não fazem mais sentido
Saudade
Hoje é só o que restou
Pois tudo que foi lindo
Acabou