Escrever é o que me resta

Escrever é o que me resta...

Para relembrar um passado presente ...

Para ouvir o silêncio constante...

Para libertar palavras aprisionadas ...

Para sonhar sonhos já vividos ..

Para esperar uma letra grafada..

Para não te esquecer...

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 04/05/2016
Código do texto: T5625481
Classificação de conteúdo: seguro