Saudade.

Ah esse amor ausente

Sempre no pensamento

Faz-se presente

Ilustrando doces momentos

Na talante intenção de enganar

Os apelos do coração

Ganha o desejo de amar

Deixando em mim,o gosto da paixão

Impregnando cada vão

Com a essência da ilusão

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 04/05/2016
Código do texto: T5625423
Classificação de conteúdo: seguro