Vieste como um anjo

Nasceste e cresceste rodeada do mais puro amor,

À tantos trouxestes alegrias

À homens, anjos e ao Criador.

Da tua boca emanava doçura,

Do teu coração emanava ternura

E da tua juventude o vigor.

Vieste como um anjo que fora acolhida em casa

Sem que soubéssemos.

Quantos sorrisos,

Tantos quanto são impossíveis de esquecer.

Impossível mesurar toda a felicidade que ao mundo trouxestes.

O suficiente para fazer-nos sentir tua falta,

Como uma agonia interminável de quem o ar fugiu.

Uma saudade cruel,

Inexplicável,

Inesgotável.

Tu partiste tão tenra,

Tua despedida foi como um relâmpago que atravessa o céu.

Não nos deste sequer a hipótese de dizer adeus.

Não, não era para dizemos adeus,

Tão rápido passa a vida que breve iremos nos reencontrar.

Dos nossos olhos será enxugada toda lágrima,

E teremos a eternidade para amar.

A oração do poeta é para que o Deus que tanto te amou e que para si a levou,

Que olhe também por nós,

E que nos acolha em seus braços

Sempre que lembrarmo-nos de ti.

Luis A R Branco
Enviado por Luis A R Branco em 04/05/2016
Código do texto: T5625277
Classificação de conteúdo: seguro