Gira o sol
Gira mundo, gira tempo, gira o sol
O pensamento gira, do amanhecer
Até quando o Criador traz o arrebol
Gira e traz o ouro do seu belo tecer
Nas asas de um colibri vem, tão leve
Beijar poemas, com a ternura versar
Pois sem ti, a inspiração não escreve
E se asas existem, é para então voar
Libertar palavras, presas nessas linhas
Até que cheguem em um certo destino
Menino, em passos de homem caminha
Volta... Pois viver sem ti, não imagino.